Conditions d’utilisation du site

Nous nous efforçons de mettre à jour le contenu du site et de délivrer aux utilisateurs des informations exactes. La société APOGEA, s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu.Toutefois, la société APOGEA ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site. Toute erreur ou omission pourra être notifiée à l’adresse e-mail suivante :
info@apogea.net

Par ailleurs, nous nous efforçons de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenus à aucune obligation d’y parvenir. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au site pourra être interrompu. Nous ne sommes en aucun cas responsables de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’utilisateur.

Droits de Propriété Intellectuelle et Industrielle

Tous les éléments du présent site (textes, photographies, illustrations, logos, icônes, fichiers disponibles en téléchargement, etc.) sont la propriété exclusive de la société APOGEA des filiales du groupe, de ses partenaires et sont, le cas échéant, protégés par les lois françaises et les textes internationaux relatifs au respect des droits d’auteur, copyright, dessins et modèles et brevets.

Tous droits réservés © société APOGEA.
Toutes les pages des sites de la société APOGEA sont protégées au titre du droit d’auteur ©.
Tous droits réservés (notamment de reproduction, de représentation, d’adaptation et de diffusion).

Responsabilité

L’utilisation du site, de ses services et de tout élément ou information obtenue via celui-ci, relève de la responsabilité exclusive de l’utilisateur. Nous ne fournissons à l’utilisateur aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou implicite, quant à la qualité des services du site ou de leur qualité marchande, la conformité du service ou du résultat recherché aux attentes de l’utilisateur.
En tant qu’utilisateur du site, il vous appartient de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger vos propres données et/ou logiciels de la contamination par des éventuels virus circulant sur Internet.

Le site peut contenir des liens vers d’autres sites non gérés et/ou édités par la société APOGEA. Nous ne contrôlons en aucune manière les informations, produits ou services proposés par ces autres sites et ne pouvons en AUCUN CAS être tenus responsables du contenu de tels sites.

Liens hypertextes

Le site Apogea autorise la mise en place d’un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve de :

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractères pornographiques, polémiques, homophobes, xénophobes ou pouvant dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Utilisation des données

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6/01/78, art. 27, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations nominatives vous concernant. Apogea ne collecte pas d’information susceptible d’être revendu à des tiers.

Le droit d’accès à vos données personnelles est à exercer à l’adresse suivante :
Apogea – 64, rue Louise Michel – 92300 Levallois-Perret – France

Le responsable du traitement des données personnelles

Apogea – 64, rue Louise Michel – 92300 Levallois-Perret – France

Tél: 01 41 49 98 60

Finalité du traitement et base juridique du traitement

 Le fichier des données personnelles est une base de données qui contient les données des clients et prospects d’Apogea.

Fondement du traitement

L’analyse des données personnelles a pour but de répondre à des besoins de gestion de la clientèle et des prospects, l’administration, le marketing et la vente à distance, ainsi que la planification et le développement de l’activité économique d’Apogea.

Les données collectées sont utilisées à des fins commerciales, pour le développement de l’activité économique d’Apogea. L’enregistrement des données personnelles peut se faire lors d’un remplissage de formulaire. Les clients et prospects peuvent ainsi bénéficier de nos offres promotionnelles et recevoir des offres de nos partenaires commerciaux relatifs aux informations personnelles renseignées dans notre base de données. Ces données sont analysées et recoupées avec d’autres fichiers afin d’établir des profils et des groupes pouvant être utilisées dans le cadre de nos campagnes marketing et communication. Les données peuvent être aussi extraites d’autres fichiers clients d’Apogea.

Sources des données personnelles

Les informations sont collectées au cours des activités de nos clients et de nos prospects sur notre site internet. Les informations peuvent être collectées par les cookies et autres équivalent techniques lorsque les personnes concernées utilisent les services en ligne d’Apogea via des terminaux de données. De plus, les données personnelles peuvent être collectées par un tiers dans la mesure prévue par la loi.

Les données personnelles actualisées proviennent d’organismes de réglementation et d’entreprises qui s’occupent de la mise à jour des bases de données publiques.

Protection des données personnelles

Seuls les employés Apogea désignés à cet effet ont accès à cette base de données par le droit individuel des utilisateurs conférés par le régulateur. Les comptes utilisateurs à différents niveaux ont été créés selon les besoins de chaque employé dans le but de l’exercice de leur fonction. Le système est sécurisé par des anti-virus qui protègent les données personnelles de tout contact extérieur à Apogea.

Les documents comprenant des informations traitées manuellement, des données clients et des données relatives aux entreprises partenaires sont stockées et protégées par un anti-virus après leur traitement. Seuls les employés Apogea désignés à cet effet peuvent accéder à ces données manuelles.

Tout le personnel Apogea doit respecter la confidentialité des données personnelles collectées.

Politique de gestion des cookies

Lors de la consultation du site www.apogea.fr, des cookies sont déposés sur votre terminal. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser soit globalement pour l’ensemble du site et l’ensemble des services, soit service par service.

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur le disque dur de votre terminal lors de votre visite sur un site internet. Il enregistre certaines informations sur votre navigation ou sur votre comportement en ligne.

Les cookies utilisés sur notre site servent à vous différencier pour améliorer votre navigation et les services que nous vous proposons. En pratique, les cookies techniques nous permettent de vous authentifier, de vous identifier, d’accélérer votre navigation sur notre site et l’accès à ses différentes fonctionnalités. D’autres cookies de mesure d’audience et traceurs peuvent nous servir à établir des statistiques d’audience de notre site, afin de nous améliorer et de vous proposer toujours plus de confort dans la visite de notre site, et à vous des publicités et offres promotionnelles ciblées en fonction de votre navigation.

Sur vos ordinateurs, Smartphones et autres terminaux d’accès à Internet, par défaut le logiciel de navigation accepte les cookies présents sur les sites internet. Mais vous restez maître de l’installation de ces cookies car vous avez la possibilité de configurer votre logiciel de navigation pour :

  • accepter ou refuser les cookies se trouvant sur notre site
  • refuser systématiquement tous les cookies
  • demander à ce que votre consentement soit requis pour chacun des cookies que vous rencontrez lors de votre navigation sur internet.

En tout état de cause, les cookies stockés dans votre terminal ou tout autre élément utilisé pour vous identifier à des fins de statistiques d’audience ou publicitaires auront une durée de vie limitée à 13 mois maximum, cette durée n’étant pas prorogée automatiquement lors de vos nouvelles visites sur le site.

Outre votre droit de revenir à tout moment sur votre consentement à ce que tel ou tel cookie soit déposé sur votre terminal, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement ou de portabilité de vos données ou vous pouvez vous opposer au traitement de vos de données (ou en demander la limitation), ou bien encore, vous pouvez définir le sort de vos données post mortem.

- Téléchargez le livre blanc sur la facture électronique 2024 -

 
 
 
 

Découvrir les fonctionnalités

« * » indique les champs nécessaires

Abonnement Newsletter*

Découvrir les fonctionnalités

Découvrir les fonctionnalités de Sage 100 Cloud